简体中文 | 企业邮箱
 
  媒体中心 Medium centre
  More information
 
-公司新闻
-行业动态
 
  Customer service center
 

TEL: 0833-2596608

        028-61139895

周一至周五 AM 8:30-PM 17:30
 
能源行业液流电池标委会2017年会暨标准审查会在乐山举行
 
时间:2017-11-28 09:07:44
 

2017年11月23日至24日,由我司协办的能源行业液流电池标委会2017年会暨标准审查会在乐山举行。

1.jpg


会议包括2017年标委会工作总结、IEC液流电池国际标准化进展和液流电池标准体系及工作计划讨论等内容。


乐山市副市长、乐山高新技术产业开发区管委会主任廖克全,乐山高新技术产业开发区管委会副主任董金平,管委会科经局副局长李彦,管委会科经局副局长毛轲,标委会主任委员中国科学院大连化学物理研究所研究员张华民,以及国内液流电池行业的主要企业及专家参加了会议。会议由中国电器工业协会标准化与技术评价中心常务副主任张亮主持。


乐山市副市长、乐山高新技术产业开发区管委会主任廖克全介绍了乐山产业发展规划。乐山正在加大力度支持高新技术产业发展,建设新能源基地,重塑乐山工业版图。希望伟力得能抓住机遇,为促进乐山新能源储能产业发展贡献力量。


2.jpg


会议协办单位乐山伟力得能源有限公司董事长江淑平介绍了公司发展情况,表明公司正在对钒电池的材料和新技术进行研发,将进一步降低成本,为电池的推广运用做出积极的贡献。同时,感谢各领导、专家对公司的支持。


3.png


乐山伟力得能源有限公司总经理陈继军,站在技术的角度,发表独到的见解。


4.jpg


标委会主任委员中国科学院大连化学物理研究所研究员张华民指出钒液流电池在大规模储能领域相比较于钠流电池、锂电池存在巨大的优势。且钒液流电池的电解液、双极板、膜都可以进行无害化处理。同时,随着技术进步,钒液流电池的可靠性还会大幅度的提高。


5.png


产业发展,标准先行。近年来,钒液流电池受到越来越多的国内外专家的关注。在大规模储能领域,钒电池的技术将得到更好更快的发展。


 
 
版权所有 伯爵国际娱乐_伯爵国际娱乐首页-【全球独家】 蜀ICP备16023004号 Copyright © 2014 esj-electric.com All Rights Reserved.
 
博评网