简体中文 | 企业邮箱
 
  媒体中心 Medium centre
  More information
 
-公司新闻
-行业动态
 
  Customer service center
 

TEL: 0833-2596608

        028-61139895

周一至周五 AM 8:30-PM 17:30
 
国庆加中秋,祝晟嘉人双节快乐!
 
时间:2017-10-01 14:21:51
 

翘首以盼,国庆逢中秋八天大假来临。

1.webp.jpg


开启畅耍模式,si不si很激动。

2.gif

在这举国欢腾的佳节,祝晟嘉人双节快乐,欢度假期!

3.gif

史上最长假期说来就来,该怎么吃怎么玩?


当然是——想怎么吃怎么吃,想怎么玩怎么玩!

4.gif

玩开心很重要,但也要注意安全哦!


小编整理了一下网络上的安全事宜。


一、居家安全


1、举家外出时应关好门窗,检查电器、煤气、自来水等设施是否关闭。


2、家中切勿存放大量现金,贵重物品务必锁好。


二、游玩安全


1、游览时要注意人员安全,尤其是老人和小孩要防止走丢,不去安全设施没有保障的场所。有高血压、心脏病者尽量避开人群聚集的地方和时间旅游。


2、慎入未开发的景区、景点,谨慎“爬野山”“游野泳”,以免发生迷路走失、人身伤害等情况。进入景区,特别是在穿行桥梁、涵洞等狭窄部位时,不要抢行、注意礼让,避免因人员拥挤造成秩序混乱,引发伤亡。


3、在一些景区周边,“黑车”“黑导游”问题较为突出,要注意识别,防止上当受骗。


三、财物安全


1、外出游玩时身上避免携带大量现金,消费时尽量刷卡,或者使用手机快捷支付。


2、将有效证件和银行卡分开妥善放置,看管好自己随身携带的钱包、手机等财物,切忌在公共场所露财。


3、尽量将车辆停放在有人看管或监控设施完备的停车场,不要停在偏僻的小路上。在离开车辆时要检查门窗是否关好、锁紧,贵重物品要随人走。


四、交通安全


1、出行前一定要检查车辆状况,确保车辆正常行驶。


2、充分运用互联网和地图软件,密切留意天气、路况等信息,及时调整行程安排。


3、出游过程中要严格遵守交通法规,避免超速和疲劳驾驶,杜绝酒后驾驶。

5.gif


 
 
版权所有 伯爵国际娱乐_伯爵国际娱乐首页-【全球独家】 蜀ICP备16023004号 Copyright © 2014 esj-electric.com All Rights Reserved.
 
博评网