简体中文 | 企业邮箱
 
  媒体中心 Medium centre
  More information
 
-公司新闻
-行业动态
 
  Customer service center
 

TEL: 0833-2596608

        028-61139895

周一至周五 AM 8:30-PM 17:30
 
董事长参加乐山市“双创活动周”启动仪式
 
时间:2017-09-19 09:41:12
 

 9月15日上午,乐山市2017年“双创活动周”启动仪式在成都理工大学工程技术学院举行。今年主题是“培育壮大双创新动能,建设绿色美丽乐山”。市相关领导出席启动仪式。


嘉宾.jpg


       此次,乐山以“双创活动周”为契机,加快构建鼓励创新、宽容失败、创业致富的创新文化和价值导向,在全市上下进一步掀起“双创”热潮,为全市创新发展、绿色发展提供新动能。


      本次启动仪式上,我司董事长江淑平作为嘉宾,出席发言。

董事长发言.jpg

董事长发言.jpg


         市领导参观科技创新创业科技成果展示板


参观创新创业成果.jpg


领导热切讨论.jpg


附:董事长发言稿


各位领导,各位来宾,女士们,先生们

大家上午好!

 

很荣幸能够参加乐山市“双创”活动周启动仪式。伯爵国际娱乐_伯爵国际娱乐首页-【全球独家】是一家国家级高新技术企业,也是乐山市首家登陆新三板的企业。


公司自2004年成立以来,坚持“创新+管理”的发展理念,每年研发投入占销售收入的5%~10%。公司现有50余项专利,其中发明专利8项。


回顾公司十余年走过的发展道路,我们深刻认识到“创新”工作对企业发展的重要性。作为中、小企业。只有通过满足市场需求的创新,顺势而为,不断提升企业核心技术能力,才能在市场竞争中占有一席之地。


在创新的过程中,我们注重“产、学、研”的合作,发挥各自的优势,快速形成产业化能力,服务于市场。


2007年,我们与四川大学合作,成功开发了滤波补偿节能装备;


2012年,与西南石油大学合作,开发了国内首套石油井周自动探测系统;


2015年,与西南交大合作,通过2年的努力,开发了国内首套电气化铁路吊弦线智能化生产装备;


2016年,聘请奥地利液流电池专家与电子科大合作,于17年度成功研制5KW电堆。目前80KW/480KWH储能系统已在高新区污水处理厂成功投运;


这些成果的取得,标志着企业转型升级目标的初步实现,为企业在未来的十年,致力于智能化高端装备制造及新能源储能产业的规模化发展提供坚实的基础保障。


同时,研发创新的投入也受到金融和资本市场的肯定,我们通过知识产权质押的形式成为乐山第一家获得商业银行贷款的企业;2015年新三板上市后,通过2次定向增发的方式,募集资金1500余万元,使我公司研发创新工作具有基本的保证。


创新是企业的责任和使命,晟嘉将进一步加大“创新”工作的投入,在市委、市政府的关心及支持下,成立钒液流电池储能技术研究院。整合资源、广纳人才,进一步加强关键材料级关键技术的深度研发,实现企业发展的新跨越。


谢谢大家。


 
 
版权所有 伯爵国际娱乐_伯爵国际娱乐首页-【全球独家】 蜀ICP备16023004号 Copyright © 2014 esj-electric.com All Rights Reserved.
 
博评网