简体中文 | 企业邮箱
 
  媒体中心 Medium centre
  More information
 
-公司新闻
-行业动态
 
  Customer service center
 

TEL: 0833-2596608

        028-61139895

周一至周五 AM 8:30-PM 17:30
 
晟嘉“流程管理”培训会
 
时间:2017-08-09 14:26:23
 

2017年8月5日上午09:30,公司全体员工除生产部一线员工、人力行政部保安、食堂、保洁工作人员以外的所有人员参加了流程管理培训会。培训讲师:彭洪涛。

1.jpg


本次培训以案例分析万科、华为为切入,分析流程的概念、特征、分类、建设步奏等内容。采用图文结合的方式,增强学员的理解和记忆。


何为流程?

流程就是多个人员、多个活动有序的组合。它关心的是谁做了什么事,产生了什么结果,传递了什么 信息给谁。这些活动一定是体现企业价值的。


流程的目的是什么?

流程不是解决为什么而做、为什么这样做而不那样做的问题,而是解决怎么做的问题。


简而言之,流程是做正确的事,采取最好的路径,最低的成本去实现。


 随着企业规模的扩大,分工与协作的深度不断增加,岗位之间的联络也越来越紧密,而在另一方面企业制度又强调隶属关系和逐级授权,不可越级指挥和多头领导,管理流程就是为解决这一矛盾产生而发展的。


流程的建设是为了目标的一致性,是为了梳理和理清,是为了时间节点的把控,是为了高效,是为了成本,是为了解决怎么做的问题。


是为了晟嘉越做越强。

 
 
版权所有 伯爵国际娱乐_伯爵国际娱乐首页-【全球独家】 蜀ICP备16023004号 Copyright © 2014 esj-electric.com All Rights Reserved.
 
博评网